第八届“省长杯”工业设计大赛启动
 
发布时间:2016-08-23 10:32:15       [打印页面]    [关闭页面]
 
 

  7月20日,第八届;省长杯;工业设计大赛在东莞启动。受袁宝成副省长委托,省政府副秘书长钟旋辉出席启动仪式并作讲话。省经济和信息化委副主任何荣主持启动仪式并作大赛情况说明。

\r\n\r\n

\r\n\r\n

  钟旋辉指出,工业设计创新是我省创新驱动战略的重要组成部分,;省长杯;工业设计大赛作为重要平台和突破口,对我省实施供给侧结构性改革,促进经济结构调整、工业转型升级和工业设计创新发展具有重要作用。他强调,本届大赛要突出特色,高质量完成各项活动。一是突出;服务广东制造,驱动转型升级;的主题,强化绿色设计理念,引导设计师弘扬;工匠精神;,创作出更加切合产业政策和发展方向的作品;二是突出重点,办好装备制造专项赛,力争成为本届大赛的;亮点;;三是突出融合,注重作品的技术和经济条件,突出市场转化,积极开展产业对接;四是突出国际化,紧密结合;一带一路;战略,积极与世界绿色设计组织、国际设计组织等国际组织和有关知名奖项对接,建立常态化国际交流合作机制。

\r\n\r\n

  参加启动仪式的有关领导还为大赛12个赛区和3个专项赛实施单位授旗,为专业指导委员会、专业评审委员会、仲裁委员会成员颁发聘任证书。世界绿色设计组织与省工业设计协会签约。

\r\n
 
 
  上一篇: 没有了  
  下一篇: 没有了  

关于我们 联系我们 管理登录

广东省经济和信息化委员会 版权所有 广东省经济和信息化委员会信息中心 设计维护 值班室电话:020-83133200 维护电话:020-83133404 
地址:广州市吉祥路100号 广州市东风中路305号5号楼 邮编:510030 粤ICP备10019568号