赖天生与新疆建设兵团党委组织部领导座谈交流
 
发布时间:2016-08-23 10:32:15       [打印页面]    [关闭页面]
 
 

  7月18日,省经济和信息化委党组书记、主任赖天生与新疆建设兵团党委组织部副部长秦富平一行座谈交流。新疆建设兵团第三师图木舒克市党委常委、副政委、组织部长张新辉,党委常委、副师长黄少峰、陈绩,党委组织部副部长覃春;省经济和信息化委党组成员、副主任吴育光,委党组成员、中小企业局局长姚德洪,委党组成员、副巡视员曾健及相关处室负责同志参加座谈。

\r\n\r\n

\r\n\r\n

  秦富平充分肯定了省经济和信息化委干部援疆工作取得的可喜成效。他说,广东省经济和信息化委选派的援疆干部积极响应中央号召来到第三师参加援疆工作,按照;四强;干部要求,克服重重困难,真诚付出、努力工作,在推进产业援疆、招商引资和商贸服务业发展等方面发挥了重要的骨干作用,有效促进了兵团经济社会发展。下一步,希望能与省经济和信息化委加强合作,创新援疆方式,持续性推进产业援疆,共同促进新疆与内地的交流合作和民族团结。

\r\n
 
 
  上一篇: 没有了  
  下一篇: 没有了  

关于我们 联系我们 管理登录

广东省经济和信息化委员会 版权所有 广东省经济和信息化委员会信息中心 设计维护 值班室电话:020-83133200 维护电话:020-83133404 
地址:广州市吉祥路100号 广州市东风中路305号5号楼 邮编:510030 粤ICP备10019568号