第二届珠西装洽会9月相约佛山
2016-08-23 10:32:12

  南方日报7月5日讯;由佛山市政府和省经信委主办的第二届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(下文简称;装洽会;)将于9月28日至29日在位于佛山顺德的广东(潭洲)国际会展中心举行。7月4日,装洽会主办方召开新闻发布会介绍了最新筹备情况。

\r\n\r\n

  本届装洽会展馆面积约5万平方米,超过上届。韶关市将首次加入装洽会,形成;七市一区;的参展阵容。除珠江西岸先进装备制造产业带建设成果展、工作母机类制造业产品技术成果展等新亮点外,此次装洽会还将举办制造业专业交流对话与人才交流会。

\r\n\r\n

  ;省委省政府决定在佛山举办第二届珠江西岸装洽会,是对佛山的充分肯定。;佛山市副市长黄喜忠说,装洽会将推进先进装备制造业投资贸易和技术交流,提升产业整体竞争力。

\r\n

广东省经济和信息化委员会 版权所有 广东省经济和信息化委员会信息中心 设计维护 值班室电话:020-83133200 维护电话:020-83133404
地址:广州市吉祥路100号 广州市东风中路305号5号楼 邮编:510030 粤ICP备10019568号