开创民营经济大发展大提高新局面
2016-08-23 10:32:12

  羊城晚报6月29日讯;28日,省政府在佛山召开全省民营经济工作现场会,深入贯彻落实中央和省委、省政府关于促进民营经济发展的决策部署,总 结推广佛山、江门、深圳等市经验,分析当前民营经济发展面临的新形势新要求,对促进民营经济更好更快发展进行再动员再部署。省长朱小丹出席会议并讲话。省 委常委、常务副省长徐少华主持会议。袁宝成副省长在会上通报了《广东省促进民营经济大发展的若干政策措施》。

\r\n\r\n

  朱小丹指出,各地、各部门要认清当前形势和任务,准确把握习近平总书记关于推动非公有制经济健康发展的重要讲话精神,加快构建有利于民营经济发 展的良好环境;准确把握民营经济领先发展趋势,进一步增强推动民营经济大发展大提高的信心和决心;准确把握民营经济发展存在的突出问题,切实增强推动民营 经济大发展大提高的责任感和紧迫感。要牢固树立五大发展新理念,适应和引领经济发展新常态,着力加强供给侧结构性改革,以提高发展质量和效益为中心,以促 创新、降成本、活融资、拓市场、优服务为工作重点,推动各项政策落地见效,引导民营经济加快转型升级、创新发展,齐心协力开创民营经济大发展大提高新局 面。

\r\n

广东省经济和信息化委员会 版权所有 广东省经济和信息化委员会信息中心 设计维护 值班室电话:020-83133200 维护电话:020-83133404
地址:广州市吉祥路100号 广州市东风中路305号5号楼 邮编:510030 粤ICP备10019568号