关于开展2016年度云计算应用试点工作的通知
2016-08-23 10:32:12

各地级以上市经济和信息化主管部门,佛山市顺德区经济和科技促进局,省属企业(集团)、有关企业:

\r\n\r\n

  为贯彻落实《广东省促进云计算创新发展的实施方案》要求和省委、省政府的工作部署,加快推进我省云计算产业云、行业云建设,我委将在全省开展云计算应用试点工作。有关事项通知如下:

\r\n\r\n

  一、推荐范围和条件

\r\n\r\n

  (一)围绕政务、教育、交通、医疗和制造等领域开展云计算应用试点项目推荐,在工业制造领域重点推荐覆盖研发设计、生产制造、经营管理、销售服务等全流程的应用项目。

\r\n\r\n

  (二)试点以项目为主导、企(事)业为申报主体,凡在广东省内注册、具备独立法人资格、财务状况和运营情况良好的企(事)业单位均可申报。

\r\n\r\n

  (三)优先推荐发展基础好、融合创新能力强,在创新模式、实施路径、应用推广等方面具有代表性、典型性和突出特色的云计算应用试点项目。

\r\n\r\n

  (四)优先推荐应用前景广阔、经济社会效益良好和后续发展潜力巨大的云计算应用试点项目。

\r\n\r\n

  (五)优先推荐已经建成或基本建成项目,未完工项目原则上应于2016年12月前完工。

\r\n

广东省经济和信息化委员会 版权所有 广东省经济和信息化委员会信息中心 设计维护 值班室电话:020-83133200 维护电话:020-83133404
地址:广州市吉祥路100号 广州市东风中路305号5号楼 邮编:510030 粤ICP备10019568号